Почему упаковка Pure Pak экологичнее пластика?

  1. Запатентованная компанией Elopak упаковка Pure Pak, в которую упакована вода WATERFUL, подлежит полной переработке. Картон Pure Pak сертифицирован Forest Stewardship Council (FSC) и производится только из деревьев с участков, подлежащих лесовосстановлению.
  2. Картонная упаковка имеет самый низкий средний углеродный след на литр (gCO2e/L), когда у пластиковой бутылки этот показатель составляет от 190 до 205 gCO2e/L.
  3. Большая упаковка эргономичных коробок WATERFUL занимает меньше места, чем аналогичный литраж бутилированной воды. Это позволяет перевозить больше партий нашей воды за один раз.
  4. Pure Pak не содержит химическое вещество Бисфенол А, который благодаря своим физическим свойствам широко применяется в пластмассовой промышленности. Содержание Бисфенола А в клетках приводит к таким заболеваниям, как болезни сердца и сосудов, образование злокачественных опухолей, сбой в функционировании эндокринной системы, сахарный диабет и т.д.
Изготовитель: ООО «АС Групп»,
123458, Москва, Строгино, ул. Твардовского, д. 4, к. 4, эт. 1, пом. XI, ком. 1, оф. 1.
Тел: +7 495 225 57 53
Производитель: OOO «АС Групп», Россия, Ставропольский край, Петровский район, с. Сухая Буйвола, 400 метров на запад от дома 201 по улице Красная
тел: +7 495 225 57 53
Корзина