Фильтрованная, в бутылке или кипяченая

Фильтрованная, в бутылке или кипяченая
Вода из-под крана поступает из различных источников — озер, рек и водохранилищ, проходит по трубам десятки километров, собирая грязь и химикаты. К тому времени, как она попадает в ваш стакан, в ней остается много тяжелых металлов и бактерий, поэтому ей требуется тщательное очищение. В нашем материале разбираемся, какую воду лучше выбирать для ежедневного употребления и почему это так важно.
Кипяченая вода: плюсы и минусы

В кипяченой воде бактерии и паразиты умирают, а токсины по-прежнему остаются. Хлор также выпаривается не полностью: какая-то его часть выпадает в осадок и соединяется с другими химикатами. Вместе они образуют канцерогены, которые стимулируют воспалительные процессы в организме. При этом уровень кислорода в кипяченой воде ниже, чем в сырой, поэтому при длительном приеме такой жидкости развивается кислородный дефицит — хуже усваиваются витамины и микроэлементы, замедляется работа головного мозга, в результате чего вы становитесь менее внимательными. Читать на MarieClaire.

Изготовитель: ООО «АС Групп»,
115419 г.Москва, 2-й Рощинский пр-д 8, стр 5, этаж 2, помещение XIII а, комнаты 84, 85.
Тел: +7 495 225 57 53
Производитель: OOO «АС Групп», Россия, Ставропольский край, Петровский район, с. Сухая Буйвола, 400 метров на запад от дома 201 по улице Красная
тел: +7 495 225 57 53
Корзина